Bolo de nozes pecan sem açúcar
- Cozinha da Mi
- 18 de fev.
- 1 min de leitura
Atualizado: 20 de fev.

Ingredientes:
•1/2 xícara de Zero-Cal Eritritol Bem Natural
•1 xícara de nozes pecan
•10 cerejas frescas ou congeladas
•3 ovos
•1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
•1 xícara de iogurte natural
•4 colheres de sopa de manteiga
•1 colher de café de pasta de baunilha ou essência
•Canela em pó a gosto
•1 colher de sopa de fermento em pó
•Leite em pó para finalizar (opcional)
Preparo:
1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.
2. Em outro recipiente, coloque as gemas, o eritritol, o iogurte e a manteiga, e bata bem.
3. Peneire a farinha de trigo, adicione a canela em pó, as nozes trituradas e a baunilha, e misture tudo.
4. Incorpore as claras em neve com cuidado, para que a massa não perca a estrutura, e adicione o fermento.
5. Transfira a massa para uma assadeira untada e finalize colocando as cerejas cortadas.
6. Asse a 200°C por 35 minutos.
7. Finalize com leite em pó peneirado e mais cerejas frescas
Tempo estimado para o preparo: 1h
Serve: 8 fatias
Utensílios e tamanhos: Assadeira 24cm diâmetroXícara 150ml
Comments