top of page

Bolo de nozes pecan sem açúcar

Atualizado: 20 de fev.



Ingredientes:


•1/2 xícara de Zero-Cal Eritritol Bem Natural

•1 xícara de nozes pecan

•10 cerejas frescas ou congeladas

•3 ovos

•1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

•1 xícara de iogurte natural

•4 colheres de sopa de manteiga

•1 colher de café de pasta de baunilha ou essência

•Canela em pó a gosto

•1 colher de sopa de fermento em pó

•Leite em pó para finalizar (opcional)


Preparo:

1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.

2. Em outro recipiente, coloque as gemas, o eritritol, o iogurte e a manteiga, e bata bem.

3. Peneire a farinha de trigo, adicione a canela em pó, as nozes trituradas e a baunilha, e misture tudo.

4. Incorpore as claras em neve com cuidado, para que a massa não perca a estrutura, e adicione o fermento.

5. Transfira a massa para uma assadeira untada e finalize colocando as cerejas cortadas.

6. Asse a 200°C por 35 minutos.

7. Finalize com leite em pó peneirado e mais cerejas frescas


Tempo estimado para o preparo: 1h

Serve: 8 fatias

Utensílios e tamanhos: Assadeira 24cm diâmetroXícara 150ml





Posts recentes

Ver tudo

Comments


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page