top of page

Bolo de limão com mirtilos


ree

Ingredientes (Massa):

• 3 ovos

• 80 g de manteiga

• 90 g de açúcar

• 80 g de mirtilos

• 1 limão-siciliano

• 160 g de iogurte grego

• 160 g de farinha de trigo

• 1 colher de chá de fermento


Preparo:

1. Em um bowl, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.

2. Adicione o iogurte, as raspas do limão, o suco do limão e a farinha peneirada, e misture bem.

3. Junte o fermento e mexa rapidamente.

4. Por último, coloque os mirtilos e misture.

5. Transfira para uma forma untada e leve para assar a 180 graus por 35 minutos.


Ingredientes (Cobertura):

• 160 g de chocolate branco

• 80 g de creme de leite


Preparo:

1. Em banho-maria, derreta o chocolate.

2. Junte o creme de leite e misture.

3. Retire do fogo e deixe esfriar.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento:  8 fatias

Utensílios: Assadeira 21cm diâmetro

Xícara 150ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page