Bolo de limão com mirtilos
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Massa):
• 3 ovos
• 80 g de manteiga
• 90 g de açúcar
• 80 g de mirtilos
• 1 limão-siciliano
• 160 g de iogurte grego
• 160 g de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento
Preparo:
1. Em um bowl, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Adicione o iogurte, as raspas do limão, o suco do limão e a farinha peneirada, e misture bem.
3. Junte o fermento e mexa rapidamente.
4. Por último, coloque os mirtilos e misture.
5. Transfira para uma forma untada e leve para assar a 180 graus por 35 minutos.
Ingredientes (Cobertura):
• 160 g de chocolate branco
• 80 g de creme de leite
Preparo:
1. Em banho-maria, derreta o chocolate.
2. Junte o creme de leite e misture.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Assadeira 21cm diâmetro
Xícara 150ml





Comentários