Brownie de limão
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Massa):
• 160g de açúcar refinado
• Raspas de 2 limões
• Suco de 2 limões
• 140g de manteiga
• 3 ovos
• 180g de farinha de trigo
Preparo:
1. Em um bowl, adicione o açúcar, as raspas, a manteiga e os ovos e misture bem.
2. Adicione o suco, peneire a farinha de trigo e misture bem.
3. Transfira a massa para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
4. Asse a 180°C por 15 minutos.
5. Retire e deixe esfriar para fazer a calda.
Ingredientes (Calda):
• 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
• Suco de 1/2 limão
Preparo:
1. Misture os ingredientes e despeje sobre o brownie imediatamente.
Tempo estimado para o preparo: 35min
Rendimento: 12 pedaços
Utensílios: Assadeira de 21 cm





Comentários