Feijão tropeiro
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr.

Ingredientes:
• 1 e 1/2 xícara de feijão vermelho
• 1 xícara de farinha de mandioca
• 200g de bacon
• 220g de calabresa
• 1 cebola média
• 5 dentes de alho
• 8 folhas de couve
• 3 ovos
• 1 pimenta dedo-de-moça
• 2 colheres de manteiga
• Salsinha
• Sal
• Pimenta-do-reino
Preparo:
1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Lave os grãos e leve para a pressão por 7 minutos.
2. Frite o bacon até começar a soltar a gordura, adicione a calabresa e frite até dourar.
3. Adicione a pimenta dedo-de-moça, alho e cebola e refogue.
4. Coloque os ovos e mexa até fritar, coloque o feijão e despeje a farinha e deixe tostar levemente.
5. Adicione a manteiga, coloque a couve e mexa até refogar.
6. Finalize com salsinha, sal e pimenta-do-reino.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 6 porções
Utensílios: Xícara 150ml





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