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Pastinha de ricota com pêssego

Atualizado: 20 de fev.


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Ingredientes:

•500g de ricota fresca

•2 colheres de requeijão (usei light)

•3 metades de pêssego em calda (usei light)

•⅓ xícara de queijo parmesão ralado na hora

•2 talinhos de tomilho (use somente as folhas)

•4 nozes pecan 

•3 castanhas do pará

•Sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo:

1.Coloque todos os ingredientes no triturador e triture por 20 segundos.


Dicas:

•Você pode substituir as nozes e castanhas por outro ingrediente crocante de sua preferência.

•Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

•Usei pêssego em calda light, pois o sabor é mais suave. Se você preferir uma pastinha mais agridoce, use o pêssego em calda comum.


Crocante de tapioca:

•1 xícara de tapioca

•½ xícara de queijo parmesão ralado

•50ml de água

•1 colher de sopa de páprica defumada

•Sal e pimenta-do-reino a gosto


Dicas:

•Misture todos os ingredientes e leve para assar em uma assadeira untada ou forrada com tapete de silicone.

•Asse a 200°C por 15 minutos ou até que fique dourado.

•Retire do forno e espere esfriar até atingir a temperatura ambiente, para que fique crocante.


Tempo estimado para o preparo: 30 min

Serve: 30 porções

Utensílios e tamanhos: Assadeira 23cm


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