Biscoitinho cítrico
- Cozinha da Mi
- 11 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 2 colheres de sopa de Qualy cremosa
• 1 limão-siciliano
• 1 laranja (usei baía)
• ¾ de xícara de açúcar refinado
• 1 ovo
• 1 colher de café de extrato de baunilha ou ½ colher de sopa de essência de baunilha
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento
• ½ xícara de açúcar de confeiteiro (para finalizar)
Preparo:
1. Misture as raspas do limão siciliano e da laranja com o açúcar para liberar os óleos e intensificar os sabores das frutas.
2. Acrescente a Qualy, a baunilha, o ovo e o suco do limão e misture.
3. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
4. Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas ou ao freezer por 30 minutos.
5. Após o tempo de descanso, modele bolinhas com a massa, passe no açúcar de confeiteiro e disponha em uma assadeira.
6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 12 minutos.
Tempo estimado para o preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Rendimento: 20 unidades
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários