Bolo de maracujá
- Cozinha da Mi
- 5 de jun.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•150ml de polpa de maracujá
•3 ovos
•1 e ½ xíc de açúcar (200g)
•½ xícara de óleo de coco sem sabor (ou óleo da sua preferência)
•2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (200g)
•1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
•1 colher de sopa de fermento
Preparo:
1. No liquidificador, coloque a polpa de maracujá, os ovos, o açúcar e o óleo e bata por 3 minutos.
2. Transfira a mistura para um recipiente, adicione a essência de baunilha e peneire a farinha de trigo aos poucos.
3. Por último, acrescente o fermento e misture rapidamente.
4. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 220 °C por 35 minutos ou até dourar.
Cobertura:
•150ml de polpa de maracujá
•½ xícara de açúcar (50g)
Preparo:
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até reduzir.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 8 pedaços
Utensílios: Assadeira: 24cm x 11cm
Xícara 150ml





Comentários