top of page

Bolo de milho cremoso

ree

Ingredientes:

•170g de milho verde (1 latinha)

•300ml de leite

•2 xícaras de açúcar (200g)

•3 ovos

•2 colheres de sopa de manteiga (40g)

•1 e 1/2 xícara de fubá

•1/2 xícara de chá de queijo ralado (50g) meia cura ou parmesão

•1 colher de sopa de fermento


Preparo:

1.No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fubá, e bata por 4 minutos.

2.Adicione o queijo ralado e o fermento, e misture delicadamente.

3.Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até que fique levemente dourado.

4.Para que fique cremoso por dentro, ele não deve passar do ponto.

5.Retire do forno e espere 20 minutos para cortar.


Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 9 porções

Utensílios: Assadeira 23cm x 23 cm

Xícara 150ml



1 comentário


todas as receitas da Mi são sem erro! mesmo fazendo adaptação da receita, o resultado fica impecável. Obrigada por tudo Mi 🤍

Curtir
  • Instagram
  • TikTok
bottom of page