Bolo de milho cremoso
- Cozinha da Mi
- 10 de jun.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•170g de milho verde (1 latinha)
•300ml de leite
•2 xícaras de açúcar (200g)
•3 ovos
•2 colheres de sopa de manteiga (40g)
•1 e 1/2 xícara de fubá
•1/2 xícara de chá de queijo ralado (50g) meia cura ou parmesão
•1 colher de sopa de fermento
Preparo:
1.No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fubá, e bata por 4 minutos.
2.Adicione o queijo ralado e o fermento, e misture delicadamente.
3.Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até que fique levemente dourado.
4.Para que fique cremoso por dentro, ele não deve passar do ponto.
5.Retire do forno e espere 20 minutos para cortar.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 9 porções
Utensílios: Assadeira 23cm x 23 cm
Xícara 150ml





todas as receitas da Mi são sem erro! mesmo fazendo adaptação da receita, o resultado fica impecável. Obrigada por tudo Mi 🤍