Bolo de rolo
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 180 g de farinha de trigo peneirada
• 140 g de açúcar refinado peneirado
• 4 ovos grandes (separe as claras das gemas)
• 200 g de manteiga
• 350 g de goiabada cremosa
Preparo:
1. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata até incorporar os ingredientes.
2. Adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa.
3. Bata as claras em neve e junte à massa aos poucos.
4. Em uma assadeira untada (de preferência antiaderente), coloque 4 colheres de sopa da massa e, com a ajuda de uma espátula, espalhe bem. (A camada deve ser bem fina e uniforme)
5. Em um forno pré-aquecido, asse a 200°C por 3 minutos.
6. Retire do forno, desgrude as laterais e passe uma camada fina de goiabada.
7. Enrole pressionando levemente para retirar o ar.
8. Repita o processo até finalizar a massa (a minha assadeira rendeu 4 massas).
9. Enrole em um plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
10. Corte em camadas finas e sirva.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 1 bolo médio
Utensílios: Assadeira de 37,3 x 25,4 cm





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