Brownie
- Cozinha da Mi
- 5 de jun.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•3 ovos
•180g de açúcar refinado
•200g de chocolate meio amargo
•100g de manteiga sem sal
•1 colher de sopa de extrato de baunilha
•80g de farinha de trigo
•2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
•160g de chocolate branco picado (opcional)
•Pitada de sal
Preparo:
1.Junte o chocolate meio amargo e a manteiga e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar, e bata até obter um creme claro.
3.Adicione a baunilha e o chocolate derretido, e misture bem.
4.Peneire a farinha e o cacau, e misture.
5.Por último, acrescente o chocolate picado.
6.Despeje a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga.
7.Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 3 pessoas
Utensílios: Assadeira 23cm x 23cm





Comentários