top of page

Cookie recheado


ree

Ingredientes:

• 160g de gotas de chocolate (usei ao leite)

• 220g de farinha de trigo

• 140g de manteiga em ponto de pomada

• 130g de açúcar mascavo

• 60g de açúcar refinado

• 1 ovo

• 1 colher de chá de bicarbonato

• 1 colher de chá de essência de baunilha

• 1 colher de chá de canela em pó (opcional)

• 1 barra de chocolate amargo (para o recheio)


Preparo:

1. Na batedeira, coloque o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a manteiga, e bata bem.

2. Adicione o ovo e a essência de baunilha, e bata novamente.

3. Junte o bicarbonato, a canela e a farinha, e misture com a ajuda de uma espátula.

4. Por último, coloque as gotas de chocolate e misture.

5. Faça porções de 80g, coloque o recheio, enrole e feche bem.

6. Leve para o congelador por 2 horas.

7. Asse em um forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.


Tempo estimado para o preparo: 2h 30min

Rendimento: 9 unidades




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page