Cookie recheado
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 160g de gotas de chocolate (usei ao leite)
• 220g de farinha de trigo
• 140g de manteiga em ponto de pomada
• 130g de açúcar mascavo
• 60g de açúcar refinado
• 1 ovo
• 1 colher de chá de bicarbonato
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
• 1 barra de chocolate amargo (para o recheio)
Preparo:
1. Na batedeira, coloque o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a manteiga, e bata bem.
2. Adicione o ovo e a essência de baunilha, e bata novamente.
3. Junte o bicarbonato, a canela e a farinha, e misture com a ajuda de uma espátula.
4. Por último, coloque as gotas de chocolate e misture.
5. Faça porções de 80g, coloque o recheio, enrole e feche bem.
6. Leve para o congelador por 2 horas.
7. Asse em um forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Tempo estimado para o preparo: 2h 30min
Rendimento: 9 unidades





Comentários