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Filé de tilápia


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Ingredientes:

• 2 filés de tilápia

• 1 colher de sopa de alcaparras

• 2 dentes de alho

• 15 tomatinhos

• 2 colheres de sopa de requeijão (usei light)

• ½ xícara de chá de leite

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Salsinha a gosto

• Fio de azeite


Preparo: 

1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma panela antiaderente, despeje um fio de azeite e leve os filés para dourar dos dois lados. Retire e reserve.

2. Na mesma panela, coloque o alho e refogue. Adicione os tomatinhos e tampe até começarem a desmanchar e criar um molhinho.

3. Junte as alcaparras picadas, o requeijão e o leite e cozinhe rapidamente.

4. Volte com os filés para a panela, finalize com salsinha e sirva.


Dicas:

• Para que o filé não desmanche, aqueça a panela e deixe dourar totalmente de um lado antes de virar. Assim, ele cria consistência e não desmancha com facilidade.

• Utilize sempre panelas antiaderentes para que o filé não grude.

• Adicione o azeite depois que a panela estiver aquecida.



Tempo estimado para o preparo: 20 min

Rendimento: Serve 2 pessoas

Utensílios: Xícara




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