Hambúrguer na parrilha
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (para 1 unidade):
• 160 g de fraldinha
• 1 pão de hambúrguer
• 1 colher de manteiga
• 1 fatia de queijo meia cura (ou de sua preferência)
• 1 colher de maionese
• Fatias de picles (tem receita no reels)
• Sal de parrilla
Preparo:
1. Corte o pão ao meio, espalhe a manteiga e leve para selar.
2. Leve o hambúrguer para a grelha e polvilhe sal. Quando formar uma crosta dourada, vire, coloque o queijo para derreter e dourar do outro lado.
3. No pão selado, passe a maionese, coloque as fatias de picles, a carne no ponto de sua preferência e finalize com a outra metade do pão.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 1 un





Comentários