top of page

Hambúrguer na parrilha

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes (para 1 unidade):

• 160 g de fraldinha

• 1 pão de hambúrguer

• 1 colher de manteiga

• 1 fatia de queijo meia cura (ou de sua preferência)

• 1 colher de maionese

• Fatias de picles (tem receita no reels)

• Sal de parrilla


Preparo:

1. Corte o pão ao meio, espalhe a manteiga e leve para selar.

2. Leve o hambúrguer para a grelha e polvilhe sal. Quando formar uma crosta dourada, vire, coloque o queijo para derreter e dourar do outro lado.

3. No pão selado, passe a maionese, coloque as fatias de picles, a carne no ponto de sua preferência e finalize com a outra metade do pão.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: 1 un




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page