Pavê de ouro branco com hortelã
- Cozinha da Mi
- 18 de fev.
- 1 min de leitura
Atualizado: 20 de fev.
Ingredientes:
•15 unidades de Ouro Branco
•1 barra de chocolate ao leite Lacta
•10 folhas de hortelã
•1 lata de leite condensado
•1 caixinha de creme de leite
•1 limão grande
•1 pacotinho de bolacha champagne (150g)
•200 ml de leite
•1 colher de essência de baunilha
Preparo:
1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, as folhas de hortelã e bata até misturar bem.
2. Misture o leite com a baunilha.
3. Corte o ouro branco em pedaços médios.
4. No recipiente em que será servido (o meu possui 1,2L), faça camadas: do creme de hortelã, biscoitos molhados no leite e o ouro branco picado, até preencher todo o recipiente.
5. Finalize com lascas de chocolate Lacta ao leite, ouro branco picado e folhas de hortelã.
6. Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
Tempo estimado para o preparo: 30min
Tempo de geladeira: 6 horas
Serve: 6 porções
Utensílios e tamanhos: Travessa 1,2L
Comments