Salada com pêssego
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (Salada):
• Pêssego
• Folhas verdes da sua preferência
• Tomatinho
• Mussarela de búfala
• Sementes de girassol tostadas
Preparo:
1. Leve os pêssegos cortados ao meio para grelhar em uma frigideira antiaderente.
2. Mantenha em fogo baixo até dourar bem.
Ingredientes (Molho):
• 4 colheres de sopa de aceto balsâmico
• 10 colheres de azeite
• 1 colher de café de orégano
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Mel a gosto para finalizar
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes.
Montagem:
1. Em um recipiente coloque as folhas, o tomatinho, a mussarela de búfala, o pêssego grelhado e as sementes de girassol tostadas e finalize com o mel.
Comments