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Salada de quinoa

Atualizado: 8 de abr.


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Ingredientes:

•1 xícara de quinoa

•2 xícaras de água

•1/2 berinjela média

•6 tomatinhos •1/2 pepino japonês médio •1/2 cebola pequena •8 azeitonas pretas •1/2 limão •Folhas de manjericão •1 colher de molho shoyu •Sal •Pimenta •Azeite


Preparo:

1. Lave os grãos, escorra a água e leve para uma panela.

2. Em fogo baixo, mexa até tostar levemente os grãos.

3. Coloque 2 xícaras de água, tampe metade da panela e deixe cozinhar de 12 a 18 minutos. Prove e veja se já está cozida.

4. Desligue o fogo, retire a tampa e deixe esfriar em temperatura ambiente.

5. Corte a berinjela em cubos pequenos e leve para a frigideira com azeite.

6. Quando estiver dourada, coloque o shoyu, desligue o fogo e deixe esfriar.

 7. Corte o pepino, os tomatinhos, a cebola e as azeitonas.

8. Misture a quinoa, a berinjela, o pepino, os tomates, as cebolas e as azeitonas.

9. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão. 10. Sirva com folhas de manjericão fresco.


Tempo estimado para o preparo: 35min

Rendimento: 4 porções

Utensílios: Xícara 150ml




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