Sanduíche de filé
- Cozinha da Mi
- 20 de fev.
- 1 min de leitura

Maionese fácil
Ingredientes:
•2 ovos cozidos
•1 colher de requeijão (usei light)
•Pimenta-do-reino a gosto
•1 colher de chá de mostarda Dijon (usei em grãos)
•1 pitada de sal
Preparo:
1. Cozinhe os ovos por 10 minutos.
2. Em um processador, mixer ou liquidificador, coloque os ovos, o requeijão, a pimenta e o sal. Bata por alguns minutos até incorporar todos os ingredientes.
3. Finalize adicionando a mostarda Dijon e ajustando os temperos.
Salada de tomate azeda
Ingredientes:
•2 tomates italianos
•1 maço de cebolete
•1 limão
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:1.Corte os tomates em cubinhos pequenos e pique a cebolete.2.Misture os tomates, a cebolete, o sal, a pimenta e o limão.
Pão
Ingredientes:
•2 pães ciabatta
•Manteiga, azeite ou margarina a gosto
Preparo:1.Corte os pães ao meio, passe a manteiga e leve para dourar na panela.
Filé Mignon
Ingredientes:
•380 g de filé mignon
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal de parrilla
•Azeite para grelhar
Preparo:1.Corte a carne em filés altos e tempere com pimenta-do-reino.2.Aqueça muito bem uma panela e coloque um fio generoso de azeite.3.Coloque os filés na panela e deixe dourar de um lado. Vire e doure do outro lado. Não fique mexendo a carne para que não solte líquido.4.Retire da panela e deixe descansar por 5 minutos.5.Corte em fatias e tempere com sal de parrilla.
Batata palha crocante
Procure pelo nome “batata crocante” no site e encontre a receita completa.
Montagem:
1.Passe a maionese no pão.
2.Coloque a rúcula baby, a carne cortada, a salada de tomates, a batata crocante e feche com a outra metade do pão.
Tempo estimado para o preparo: 1 hora
Rendimento: 2 unidades





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