Torta de oreo
- Cozinha da Mi
- 4 de abr.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•4 pacotes de Oreo
•1 mini oreo (para decorar)
•600ml creme de leite fresco
•180g de chocolate belga amargo
•250g de chocolate branco
Preparo:
1. Coloque os biscoitos Oreo inteiros no triturador e triture até que virem uma “farofinha” úmida.
2. Espalhe a farofa em uma assadeira e pressione bem para formar uma base uniforme. Leve ao congelador enquanto prepara a mousse.
3. Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e divida em duas partes.
4. Derreta o chocolate amargo e misture com metade do chantilly, até incorporar completamente. Transfira para a assadeira, alise a superfície e leve ao congelador por 20 minutos.
5. Derreta o chocolate branco e misture com a outra metade do chantilly. Transfira para a assadeira e alise novamente a superfície.
6. Leve à geladeira por 8 horas.
7. Finalize com bastante Oreo triturado e mini Oreos inteiros para decorar.
Tempo estimado para o preparo: 35min
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Assadeira 20cm diâmetro





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