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Torta de oreo



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Ingredientes:

•4 pacotes de Oreo

•1 mini oreo (para decorar)

•600ml creme de leite fresco

•180g de chocolate belga amargo

•250g de chocolate branco 


Preparo:

1.⁠ ⁠Coloque os biscoitos Oreo inteiros no triturador e triture até que virem uma “farofinha” úmida.

2.⁠ ⁠Espalhe a farofa em uma assadeira e pressione bem para formar uma base uniforme. Leve ao congelador enquanto prepara a mousse.

3.⁠ ⁠Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e divida em duas partes.

4.⁠ ⁠Derreta o chocolate amargo e misture com metade do chantilly, até incorporar completamente. Transfira para a assadeira, alise a superfície e leve ao congelador por 20 minutos.

5.⁠ ⁠Derreta o chocolate branco e misture com a outra metade do chantilly. Transfira para a assadeira e alise novamente a superfície.

6.⁠ ⁠Leve à geladeira por 8 horas.

7.⁠ ⁠Finalize com bastante Oreo triturado e mini Oreos inteiros para decorar.


Tempo estimado para o preparo: 35min

Rendimento: 8 fatias

Utensílios: Assadeira 20cm diâmetro




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