Tortinha de coco zero açúcar
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Base):
•140g de amêndoas
•5 colheres de sopa de óleo de coco
Preparo:
1. Triture as amêndoas até virar uma “farofinha”.
2. Adicione o óleo e misture.
3. Acomode em uma forminha e leve para assar a 180 graus de 7 a 10 min.
Ingredientes (Recheio):
•4 medidas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural
•200ml de leite de coco
•500ml de leite integral
•2 colher de chá de amido
•1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparo:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes.
2. Leve para o fogo médio e misture até engrossar.
Ingredientes (Flor de coco):
•1/2 coco fresco
Preparo:
1. Abra o coco, retire a casca e utilize o descascador de legumes para fazer lâminas.
2. Enrole em formato de flor.
Montagem:
1. Depois de assar e esfriar a base, despeje o recheio e leve para a geladeira por 3 horas.
2. Modele as pétalas e coloque no topo do doce.
Tempo estimado para o preparo: 45 min
Rendimento: 3 unidades
Utensílios: Forminha com 6 cm de diâmetro





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