top of page

Tortinha de coco zero açúcar


ree

Ingredientes (Base):

•140g de amêndoas 

•5 colheres de sopa de óleo de coco 


Preparo: 

1. Triture as amêndoas até virar uma “farofinha”. 

2. Adicione o óleo e misture. 

3. Acomode em uma forminha e leve para assar a 180 graus de 7 a 10 min.


Ingredientes (Recheio):

•4 medidas de Zero-Cal Eritritol Bem Natural 

•200ml de leite de coco 

•500ml de leite integral 

•2 colher de chá de amido 

•1 colher de sopa de essência de baunilha


Preparo:

1. Em uma panela coloque todos os ingredientes. 

2. Leve para o fogo médio e misture até engrossar.


Ingredientes (Flor de coco):

•1/2 coco fresco 

Preparo: 

1. Abra o coco, retire a casca e utilize o descascador de legumes para fazer lâminas. 

2. Enrole em formato de flor.


Montagem: 

1. Depois de assar e esfriar a base, despeje o recheio e leve para a geladeira por 3 horas. 

2. Modele as pétalas e coloque no topo do doce.


Tempo estimado para o preparo: 45 min

Rendimento: 3 unidades

Utensílios: Forminha com 6 cm de diâmetro




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page