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Abóbora recheada

Atualizado: 7 de abr.


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Ingredientes:

• 4 mini abóboras ou 1 grande

• 400g de carne seca desfiada (traseiro)

• 1/2 cebola

• 250ml de leite

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

• 2 colheres de sopa de requeijão

• Gorgonzola a gosto (pode usar outros queijos)

• 1 colher de sopa de manteiga

• Noz-moscada a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Azeite


Preparo:

1. Corte as abóboras na parte superior e retire as sementes.

2. Despeje um fio generoso de azeite e tempere com sal e pimenta.

3. Enrole as abóboras no papel-alumínio e leve para assar a 200°C por 30 minutos.

4. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

5. Junte a carne seca e refogue até começar a dourar.

6. Dissolva a farinha no leite e despeje na carne seca.

7. Adicione o requeijão e o queijo e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

8. Retire as abóboras do forno e, com uma colher, abra espaço para o recheio.

9. Adicione a polpa retirada no recheio cremoso de carne seca.

10. Coloque o recheio nas abóboras e cubra com queijo.

11. Leve para dourar a 250°C.


Tempo estimado para o preparo: 1h15min

Rendimento: Serve 2 pessoas




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