Angu com cogumelos
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr.

Ingredientes:
• 100 g de fubá
• 1 L de caldo de legumes
• 1/3 de cebola
• 2 dentes de alho
• 1 colher de chá de manteiga
• Fio generoso de azeite
• 100 g de queijo meia cura em cubos
• Salsinha a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 200 g de cogumelo Paris
• 5 colheres de sopa de molho shoyu
Preparo:
1. Cozinhe o caldo de legumes (usei salsão, cebola e cenoura).
2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione 500 ml do caldo de legumes e deixe ferver.
3. Em outro recipiente, coloque o fubá, despeje 500 ml de caldo de legumes e mexa até dissolver bem.
4. Misture o fubá dissolvido na panela que refogamos a cebola.
5. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.
6. Finalize com salsinha e queijo em cubos.
7. Para o recheio, corte os cogumelos e leve para frigideira quente com azeite até dourar. Finalize com shoyu e pimenta-do-reino.
Tempo estimado para o preparo: 35min
Rendimento: 3 porções





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