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Angu com cogumelos

Atualizado: 4 de abr.


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Ingredientes:

• 100 g de fubá

• 1 L de caldo de legumes

• 1/3 de cebola

• 2 dentes de alho

• 1 colher de chá de manteiga

• Fio generoso de azeite

• 100 g de queijo meia cura em cubos

• Salsinha a gosto

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 200 g de cogumelo Paris

• 5 colheres de sopa de molho shoyu


Preparo:

1. Cozinhe o caldo de legumes (usei salsão, cebola e cenoura).

2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione 500 ml do caldo de legumes e deixe ferver.

3. Em outro recipiente, coloque o fubá, despeje 500 ml de caldo de legumes e mexa até dissolver bem.

4. Misture o fubá dissolvido na panela que refogamos a cebola.

5. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.

6. Finalize com salsinha e queijo em cubos.

7. Para o recheio, corte os cogumelos e leve para frigideira quente com azeite até dourar. Finalize com shoyu e pimenta-do-reino.


Tempo estimado para o preparo: 35min

Rendimento: 3 porções




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