Arroz de tomate
- Cozinha da Mi
- 20 de fev.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•2 xícaras de arroz agulhinha
•1 lata de tomate pelati (200g)
•20 tomatinhos
•3 dentes de alho
•2 xícaras de água
•Sal a gosto
•Fio de azeite
Preparo:
1. No liquidificador ou no mixer, bata a lata de tomate pelati. Reserve.
2.Em uma panela com lateral alta, coloque os tomatinhos e o azeite e deixe até que comecem a caramelizar.
3. Junte o alho picado e refogue até dourar bem. Adicione o arroz e refogue.
4. Em seguida, despeje o tomate pelati batido e a água. Tempere com sal.
5. Tampe e deixe cozinhar até ficar al dente, em média 13 minutos.
Tempo estimado para o preparo: 22min
Rendimento: 3 porções
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários