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Bem-casado


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Ingredientes:

• 2 ovos (separe as gemas das claras)

• 3 colheres de sopa de açúcar refinado

• 1 xícara de farinha de trigo (100g)

• 1 colher de sopa de baunilha

• 1 colher de café de fermento

• 1 lata de leite condensado

• 100g de açúcar de confeiteiro (calda)

 

Preparo:

1. Bata as claras em neve.

2. Adicione as gemas, o açúcar e a baunilha, e bata novamente até obter uma mistura bem espumosa.

3. Por último, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher de baixo para cima.

4. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue bolinhas de 3 cm de diâmetro.

5. Asse a 200 graus por 6 minutos.

6. Deixe esfriar para rechear.

 

Recheio de doce de leite:

1. Para fazer o doce de leite em casa, coloque a lata (sem o rótulo) em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.

2. Aguarde esfriar antes de abrir a lata.

 

Calda:

1. Misture 100g de açúcar de confeiteiro com 30ml de água morna.

 

Montagem:

1. Depois de rechear com o doce de leite, passe os bem-casados na calda de açúcar e deixe secar por 30 minutos antes de embalar.

 

Embalagem:

1. Corte o papel crepom em pedaços de 16x16 cm e o celofane em pedaços de 15x15 cm.

2. Coloque o bem-casado no centro da embalagem, feche as laterais em direção ao centro e dobre as outras duas pontas, conforme mostrado no vídeo.

 

Tempo estimado para o preparo: 1 hora

Rendimento: 12 unidades

Utensílios: Xícara 150ml




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