Copa lombo suíno ao molho de pera
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 2 bifes de copa lombo
• 2 peras
• 3 cebolas pequenas
• 1 colher de sopa de manteiga
• Suco de 1/2 limão
• Cebolinha para finalizar
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Azeite
Preparo:
1. Em uma panela aquecida, coloque o azeite e deixe o lombo fritar.
2. Quando estiver dourado, vire e acrescente a manteiga e as cebolas cortadas ao meio. Tempere com sal e pimenta.
3. Quando dourar, retire da panela e reserve.
4. Na mesma panela, coloque a pera ralada, o suco do limão e misture.
5. Acomode a carne e as cebolas na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Volte com a carne para a panela e finalize com cebolinha.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 2 porções





Comentários