top of page

Copa lombo suíno ao molho de pera

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

• 2 bifes de copa lombo

• 2 peras

• 3 cebolas pequenas

• 1 colher de sopa de manteiga

• Suco de 1/2 limão

• Cebolinha para finalizar

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Azeite


Preparo:

1. Em uma panela aquecida, coloque o azeite e deixe o lombo fritar.

2. Quando estiver dourado, vire e acrescente a manteiga e as cebolas cortadas ao meio. Tempere com sal e pimenta.

3. Quando dourar, retire da panela e reserve.

4. Na mesma panela, coloque a pera ralada, o suco do limão e misture.

5. Acomode a carne e as cebolas na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

6. Volte com a carne para a panela e finalize com cebolinha.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: 2 porções




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page