Escondidinho de frango cremoso
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (Frango cremoso):
• 2 peitos de frango
• 3 folhas de louro
• 3 dentes de alho
• 1/2 cebola média
• 4 tomates italianos bem maduros
• 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Em uma panela de pressão, coloque o frango e as folhas de louro. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Desfie e reserve.
2. Refogue a cebola e o alho.
3. Coloque os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal e pimenta e tampe.
4. Quando os tomates começarem a desmanchar, adicione o frango desfiado, o requeijão e ajuste os temperos.
Ingredientes (Purê):
• 5 batatas
• 1/2 copo de leite
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha a gosto
Preparo:
1. Cozinhe as batatas e passe na peneira.
2. Em uma panela, coloque as batatas, o leite, o sal, a pimenta e a salsinha.
3. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
Montagem:
1. Em uma assadeira, coloque metade do purê, recheie com o frango cremoso e cubra com a outra metade do purê.
2. Finalize com queijo (usei meia cura) e asse a 250°C até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 1h30min
Rendimento: 9 pedaços
Utensílios: 21cm x 21cm
Comentarios