Farofa com abacaxi
- Cozinha da Mi
- 20 de fev.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•4 rodelas de abacaxi
•1 cebola grande
•250g de farinha de mandioca biju (ou da sua preferência)
•4 colheres de manteiga com sal
•Salsinha picada a gosto
•½ xícara de cranberry desidratada
•Azeite
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Corte o abacaxi em cubinhos e leve para grelhar em uma panela com manteiga. Retire e reserve.
Na mesma panela, derreta a manteiga com um fio de azeite e leve a cebola cortada em fatias para refogar em fogo baixo.
Junte a farinha de mandioca e mexa até que fique levemente tostada.
Adicione o abacaxi grelhado, a cranberry e a salsinha picada. Ajuste o sal e a pimenta.
Tempo estimado para o preparo: 35min
Serve: 6 porções
Utensílios e tamanhos:
• Xícara de 150 ml
Comments