top of page

Farofa com abacaxi



Ingredientes:

•4 rodelas de abacaxi

•1 cebola grande

•250g de farinha de mandioca biju (ou da sua preferência)

•4 colheres de manteiga com sal

•Salsinha picada a gosto

•½ xícara de cranberry desidratada

•Azeite

•Sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo:

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e leve para grelhar em uma panela com manteiga. Retire e reserve.

  2. Na mesma panela, derreta a manteiga com um fio de azeite e leve a cebola cortada em fatias para refogar em fogo baixo.

  3. Junte a farinha de mandioca e mexa até que fique levemente tostada.

  4. Adicione o abacaxi grelhado, a cranberry e a salsinha picada. Ajuste o sal e a pimenta.


Tempo estimado para o preparo: 35min

Serve: 6 porções

Utensílios e tamanhos:

• Xícara de 150 ml





Comments


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page