top of page

Farofa com crocante de pele


ree

Ingredientes:

• Pele de frango (eu utilizei 12 unidades da sobrecoxa)

• 1 cebola pequena

• 100 g de farinha panko

• 1 colher de sopa de manteiga para refogar a cebola + 1/2 colher para tostar a farinha

• Fio de azeite

• Raspas de limão (opcional)

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Salsinha a gosto

 

Preparo:

1. Tempere a pele de frango com uma pitada de sal.

2. Leve à airfryer por 15 minutos a 200°C.

3. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e refogue a cebola cortada em meia-lua até que fique bem dourada.

4. Adicione a farinha panko e tempere com sal e pimenta. Abra um espaço no meio da panela, adicione mais manteiga, deixe derreter e dourar a farinha.

5. Retire a pele de frango da airfryer, corte em pedaços e junte à farofa.

6. Finalize com salsinha e raspas de limão.

 

 

Tempo estimado para o preparo: 35 minutos

Rendimento: 6 porções




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page