Farofa com crocante de pele
- Cozinha da Mi
- 11 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• Pele de frango (eu utilizei 12 unidades da sobrecoxa)
• 1 cebola pequena
• 100 g de farinha panko
• 1 colher de sopa de manteiga para refogar a cebola + 1/2 colher para tostar a farinha
• Fio de azeite
• Raspas de limão (opcional)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha a gosto
Preparo:
1. Tempere a pele de frango com uma pitada de sal.
2. Leve à airfryer por 15 minutos a 200°C.
3. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e refogue a cebola cortada em meia-lua até que fique bem dourada.
4. Adicione a farinha panko e tempere com sal e pimenta. Abra um espaço no meio da panela, adicione mais manteiga, deixe derreter e dourar a farinha.
5. Retire a pele de frango da airfryer, corte em pedaços e junte à farofa.
6. Finalize com salsinha e raspas de limão.
Tempo estimado para o preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções





Comentários