Farofa de banana com torresmo
- Cozinha da Mi
- 11 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 300 g de panceta suína
• 1/2 cebola picada
• 2 bananas-da-terra
• 2 colheres de alho
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 xícaras de farinha de mandioca biju
• Sal a gosto
• Mix de pimentas a gosto
• Cheiro-verde a gosto
Preparo:
1. Corte a panceta em pedaços pequenos e coloque na airfryer a 160°C por 20 minutos. Aumente a temperatura para 200°C e deixe até ficar crocante.
2. Corte a banana-da-terra e doure com 1 colher de manteiga. Retire e reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione mais 1 colher de manteiga e coloque a farinha para tostar. Tempere com sal e pimenta.
4. Misture a banana-da-terra, o torresmo e o cheiro-verde.
Dicas:
• A banana-da-terra está no ponto perfeito quando a casca está ficando preta e sem mofos.
• Você pode trocar a farinha biju por outra da sua preferência.
Tempo estimado para o preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários