Filé mignon suíno ao molho de missô
- Cozinha da Mi
- 6 de out.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•1 peça de filé mignon suíno (500g)
•1 colher de chá de missô
•4 colheres de sopa de shoyu
•1 colher de chá de mel
•1 dente de algo
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Cebolete para finalizar
Preparo:
1.Corte o filé em fatias de 2 cm e tempere com sal e pimenta.
2.Aqueça bem uma panela, coloque um fio de azeite e doure a carne dos dois lados.
3.Enquanto isso, prepare o molho: misture o missô, o shoyu, o mel e o alho ralado.
4.Assim que a carne estiver dourada, abaixe o fogo, adicione o molho e misture por mais 1 minuto.
5.Se quiser o molho menos espesso, acrescente um pouquinho de água.
6.Finalize com cebolete picado e sirva em seguida.
Tempo estimado para o preparo: 40min
Rendimento: serve 3 pessoas





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