top of page

Filé mignon suíno ao molho de missô

ree

Ingredientes:

•1 peça de filé mignon suíno (500g)

•1 colher de chá de missô

•4 colheres de sopa de shoyu

•1 colher de chá de mel

•1 dente de algo

•Sal e pimenta-do-reino a gosto

•Cebolete para finalizar


Preparo:

1.Corte o filé em fatias de 2 cm e tempere com sal e pimenta.

2.Aqueça bem uma panela, coloque um fio de azeite e doure a carne dos dois lados.

3.Enquanto isso, prepare o molho: misture o missô, o shoyu, o mel e o alho ralado.

4.Assim que a carne estiver dourada, abaixe o fogo, adicione o molho e misture por mais 1 minuto.

5.Se quiser o molho menos espesso, acrescente um pouquinho de água.

6.Finalize com cebolete picado e sirva em seguida.


Tempo estimado para o preparo: 40min

Rendimento: serve 3 pessoas



Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page