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Fondue de queijo


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Ingredientes (Fondue):

• 400ml de vinho branco seco

• 200g de queijo meia-cura ralado na hora

• 200g de queijo gruyère ralado na hora

• 80g de queijo gorgonzola (opcional)

• 1 colher de amido de milho

• 3 dentes de alho

• Pimenta-do-reino em grãos a gosto


Preparo:

1. Em uma panela, coloque o vinho para aquecer em fogo baixo.

2. Adicione os dentes de alho amassados e os grãos de pimenta, aquecendo por 10 minutos. Peneire e reserve somente o vinho.

3. Junte os queijos (meia-cura, gruyère e gorgonzola) e o amido de milho ao vinho.

4. Em fogo baixo, adicione os queijos aos poucos, mexendo até derreter e formar um creme.

5. Tempere com noz-moscada, ajuste o sal e a pimenta.

6. Transfira para a panela de fondue e mantenha quente para servir.


Acompanhamentos:


Medalhões de Filé Mignon

Ingredientes:

• 4 medalhões de centro de filé mignon

• Sal de parrilla

• Mix de pimentas

• Fio de azeite


Preparo:

1. Corte o filé mignon em medalhões de 3cm de altura.

2. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e leve a carne para dourar bem dos dois lados.

3. Tempere com sal de parrilla e pimenta dos dois lados.

4. Retire da frigideira e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.


Pão Recheado com Doce de Leite


Ingredientes:

• 1 pão recheado com doce de leite

Preparo:

1. Leve o pão para a airfryer ou forno por 10 minutos a 180°C.


Pão Francês Rústico


Ingredientes:

• 1 pão francês rústico

• Azeite

• Sal e pimenta

• Orégano

Preparo:

1. Corte o pão em fatias e tempere com azeite, sal, pimenta e orégano.

2. Leve para a airfryer ou forno por 10 minutos ou até dourar.


Batatas Noisettes

Ingredientes:

• 10 batatas noisettes

Preparo:

1. Asse no forno ou na airfryer a 180°C por 10 minutos.


Couve-Flor

Ingredientes:

• 1/4 de couve-flor

• Sal e pimenta-do-reino

• Azeite

Preparo:

1. Tempere a couve-flor com sal, pimenta e azeite.

2. Leve para assar na airfryer ou forno a 200°C por 15 minutos.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: Serve 4 pessoas



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