Hambúrguer crocante de frango
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (Molho):
• 6 colheres de chá de maionese
• 1 colher de chá de mostarda dijon
• Suco de 1/2 limão
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.
Ingredientes (Hambúrguer):
• 2 peitos de frango
• 1/2 cebola média
• 1 dente de alho
• 1 colher de chá de páprica defumada
• 2 colheres de chá rasas de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Ovo batido
• Farinha panko
• Pão para hambúrguer
• Alface
• Rúcula
• Queijo coalho
Preparo:
1. Processe o frango junto com a cebola, o alho, a páprica, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
2. Modele os hambúrgueres e empane no ovo batido e depois na farinha panko.
3. Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 15 minutos.
4. Aumente para 200°C e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 4 unidades
Comments