Katsu Sando
- Cozinha da Mi
- 22 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 1kg de lombo suíno
• 2 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de farinha panko
• 1/4 de repolho
• 1 pão de leite
• Sal granulado com mostarda e hortelã (segredo para um sabor especial)
• Pimenta-do-reino a gosto
• Barbecue a gosto (opcional)
Preparo:
1. Corte o lombo em bifes de 2cm. Retire a capa de gordura e, com o batedor de carne, bata levemente para quebrar as fibras.
2. Tempere com o sal granulado com mostarda e hortelã e pimenta-do-reino dos dois lados.
3. Tempere a farinha de trigo e os ovos batidos com sal e pimenta.
4. Para empanar, passe o lombo nos ovos batidos, na farinha de trigo e na farinha panko.
5. Frite em óleo levemente quente até dourar.
6. Retire e deixe descansar por 5 minutos.
7. Corte o pão em fatias e leve para dourar em uma frigideira.
Ingredientes (Maionese caseira):
• 2 gemas
• 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Azeite até dar ponto
Preparo:
1. Em um bowl, coloque as gemas, o limão, o sal e a pimenta.
2. Despeje um fio de azeite e bata com o batedor de arame até dar o ponto.
Montagem:
1. Coloque uma fatia de pão, maionese caseira, lombo empanado, molho barbecue, repolho e a outra fatia de pão.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 5 unidades
Utensílios: Xícara 150ml





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