top of page

Katsu Sando


ree

Ingredientes:

• 1kg de lombo suíno 

• 2 ovos

• 1 xícara de farinha de trigo

• 1 xícara de farinha panko

• 1/4 de repolho

• 1 pão de leite

• Sal granulado com mostarda e hortelã (segredo para um sabor especial)

• Pimenta-do-reino a gosto

• Barbecue a gosto (opcional)


Preparo:

1. Corte o lombo em bifes de 2cm. Retire a capa de gordura e, com o batedor de carne, bata levemente para quebrar as fibras.

2. Tempere com o sal granulado com mostarda e hortelã e pimenta-do-reino dos dois lados.

3. Tempere a farinha de trigo e os ovos batidos com sal e pimenta.

4. Para empanar, passe o lombo nos ovos batidos, na farinha de trigo e na farinha panko.

5. Frite em óleo levemente quente até dourar.

6. Retire e deixe descansar por 5 minutos.

7. Corte o pão em fatias e leve para dourar em uma frigideira.


Ingredientes (Maionese caseira):

• 2 gemas

• 1 limão

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Azeite até dar ponto


Preparo:

1. Em um bowl, coloque as gemas, o limão, o sal e a pimenta.

2. Despeje um fio de azeite e bata com o batedor de arame até dar o ponto.


Montagem:

1. Coloque uma fatia de pão, maionese caseira, lombo empanado, molho barbecue, repolho e a outra fatia de pão.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: 5 unidades

Utensílios: Xícara 150ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page