Lombo suíno com molho de laranja
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr.

Ingredientes:
• Lombo suíno - usei 700g
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 2 laranjas-Bahia
• 1/3 xícara de vinho branco
• 1 colher de chá rasa de amido de milho
Preparo:
1. Em uma panela bem quente com azeite, frite o lombo até dourar todos os lados.
2. Em um recipiente, peneire o suco das laranjas, misture com o vinho e o amido.
3. Despeje o molho na panela e deixe em fogo médio até reduzir e encorpar.
4. Ajuste os temperos e finalize com salsinha.
Dicas:
• Tempere o lombo como preferir e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 4 porções
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários