top of page

Massa ao molho de limão siciliano

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

• 200 g de rigatoni (ou massa da sua preferência)

• 1 limão siciliano

• 100 g de grana padano (ou parmesão)

• 1 gema

• 1 dente de alho

• 2 colheres de sopa de manteiga

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto


Preparo:

1. Cozinhe a massa em água fervente e salgada, retirando 2 minutos antes do indicado na embalagem.

2. Para o molho, misture o queijo ralado bem fininho, a pimenta, a gema e o suco do limão.

3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho cortado em pedaços pequenos.

4. Adicione 1 concha da água do cozimento da massa, a massa e a mistura para o molho.

5. Mexa até ficar cremoso e finalize com mais pimenta, queijo e raspas de limão.


Tempo estimado para o preparo: 15 min

Rendimento: Serve 2 pessoas




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page