Massa ao molho de limão siciliano
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 200 g de rigatoni (ou massa da sua preferência)
• 1 limão siciliano
• 100 g de grana padano (ou parmesão)
• 1 gema
• 1 dente de alho
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Cozinhe a massa em água fervente e salgada, retirando 2 minutos antes do indicado na embalagem.
2. Para o molho, misture o queijo ralado bem fininho, a pimenta, a gema e o suco do limão.
3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho cortado em pedaços pequenos.
4. Adicione 1 concha da água do cozimento da massa, a massa e a mistura para o molho.
5. Mexa até ficar cremoso e finalize com mais pimenta, queijo e raspas de limão.
Tempo estimado para o preparo: 15 min
Rendimento: Serve 2 pessoas





Comentários