Panqueca de frango com massa integral
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (Massa):
• 1 e 1/2 xícara de leite integral
• 1 xícara de farinha de trigo integral
• 2 ovos
• Pitada de sal
Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Em uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha de massa, espalhe, espere dourar, vire e deixe dourar o outro lado.. Repita o processo até acabar a massa.
Ingredientes (Recheio):
• 2 peitos de frango
• 1 alho-poró
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 1 maço grande de espinafre
• 200g de creme de ricota light
• 150ml de leite
• Sal a gosto
• Páprica defumada a gosto (usei bastante)
• Pimenta-do-reino a gosto
• Queijo parmesão
Preparo:
1. Cozinhe o frango na pressão por 25 minutos e desfie.
2. Refogue o alho, o alho-poró e a cebola. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e páprica.
3. Adicione o espinafre e misture rapidamente até murchar.
4. Coloque o leite e a ricota, misture e ajuste os temperos.
Montagem:
1. Enrole o recheio na massa, coloque em uma assadeira, despeje o molho de sua preferência e leve para assar a 250 graus até dourar.
Dicas:
• Eu usei molho bechamel (receita aqui no site) com gorgonzola, mas você pode usar o da sua preferência.
Tempo estimado para o preparo: 1h30min
Rendimento: 6 unidades grandes
Utensílios: Xícara de 200 ml





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