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Panqueca de frango com massa integral

Atualizado: 7 de abr.


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Ingredientes (Massa):

• 1 e 1/2 xícara de leite integral

• 1 xícara de farinha de trigo integral

• 2 ovos

• Pitada de sal


Preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2. Em uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha de massa, espalhe, espere dourar, vire e deixe dourar o outro lado.. Repita o processo até acabar a massa.


Ingredientes (Recheio):

• 2 peitos de frango

• 1 alho-poró

• 1 cebola

• 3 dentes de alho

• 1 maço grande de espinafre

• 200g de creme de ricota light

• 150ml de leite

• Sal a gosto

• Páprica defumada a gosto (usei bastante)

• Pimenta-do-reino a gosto

• Queijo parmesão


Preparo:

1. Cozinhe o frango na pressão por 25 minutos e desfie.

2. Refogue o alho, o alho-poró e a cebola. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e páprica.

3. Adicione o espinafre e misture rapidamente até murchar.

4. Coloque o leite e a ricota, misture e ajuste os temperos.


Montagem:

1. Enrole o recheio na massa, coloque em uma assadeira, despeje o molho de sua preferência e leve para assar a 250 graus até dourar.


Dicas:

• Eu usei molho bechamel (receita aqui no site) com gorgonzola, mas você pode usar o da sua preferência.


Tempo estimado para o preparo: 1h30min

Rendimento: 6 unidades grandes

Utensílios: Xícara de 200 ml




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