Peito de frango com espinafre
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 2 filés de frango
• 1/2 cebola
• 3 dentes de alho
• 10 tomatinhos
• 250ml de leite
• 1 colher de chá de amido
• 1 maço de espinafre
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Páprica defumada a gosto
• Azeite
Preparo:
1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Aqueça uma panela em fogo alto, coloque azeite e grelhe os filés até dourarem dos dois lados. Retire e reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
4. Misture o leite com o amido e adicione à panela. Tempere com sal, pimenta e páprica.
5. Volte os filés para a panela, adicione os tomatinhos e deixe o molho apurar por 10 minutos.
6. Acrescente o espinafre, tampe e deixe murchar.
Tempo estimado para o preparo: 35min
Rendimento: Serve 2 pessoas
Comentarios