top of page

Peito de frango com espinafre

Atualizado: 7 de abr.



Ingredientes:

• 2 filés de frango

• 1/2 cebola

• 3 dentes de alho

• 10 tomatinhos

• 250ml de leite

• 1 colher de chá de amido

• 1 maço de espinafre

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Páprica defumada a gosto

• Azeite


Preparo:

1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

2. Aqueça uma panela em fogo alto, coloque azeite e grelhe os filés até dourarem dos dois lados. Retire e reserve.

3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.

4. Misture o leite com o amido e adicione à panela. Tempere com sal, pimenta e páprica.

5. Volte os filés para a panela, adicione os tomatinhos e deixe o molho apurar por 10 minutos.

6. Acrescente o espinafre, tampe e deixe murchar.


Tempo estimado para o preparo: 35min

Rendimento: Serve 2 pessoas




Comentarios


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page