Pão pita
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 350g de farinha sem fermento
• 200ml de água
• 5g de fermento biológico seco
• 5 colheres de sopa de azeite
• 1/2 colher de chá de sal
Preparo:
1. Misture bem os ingredientes secos.
2. Acrescente azeite e água.
3. Sove por 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos.
4. Sove por mais 10 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho em um bowl com azeite. (O tempo de crescimento depende da temperatura do ambiente, aqui demorou 1 hora).
5. Abra a massa e faça bolinhas.
6. Deixe a panela antiaderente aquecer por 3 minutos.
7. Coloque a massa e, quando formar bolhas, vire e termine de assar.
Tempo estimado para o preparo: 2h
Rendimento: 6 unidades





Comentários