top of page

Pão pita

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

• 350g de farinha sem fermento

• 200ml de água

• 5g de fermento biológico seco

• 5 colheres de sopa de azeite

• 1/2 colher de chá de sal


Preparo:

1. Misture bem os ingredientes secos.

2. Acrescente azeite e água.

3. Sove por 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos.

4. Sove por mais 10 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho em um bowl com azeite. (O tempo de crescimento depende da temperatura do ambiente, aqui demorou 1 hora).

5. Abra a massa e faça bolinhas.

6. Deixe a panela antiaderente aquecer por 3 minutos.

7. Coloque a massa e, quando formar bolhas, vire e termine de assar.


Tempo estimado para o preparo: 2h

Rendimento: 6 unidades




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page