Rigatoni com cogumelos
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 200 g de rigatoni
• 250 g de cogumelo portobello
• 1 colher de manteiga
• 2 dentes de alho
• 1 lata de tomate pelado em cubos
• 250g de creme de leite fresco
• 80g de queijo Grana Padano
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Azeite para grelhar
• Cebolinha para finalizar
Preparo:
1. Cozinhe a massa em água salgada.
2. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga para derreter.
3. Adicione os cogumelos cortados grosseiramente e deixe dourar.
4. Acrescente os dentes de alho em lâminas e o tomate pelado.
5. Deixe cozinhar em fogo médio até o molho ficar bem espesso. Tempere com sal e pimenta.
6. Despeje o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
7. Acrescente o queijo ralado e misture.
8. Coloque a massa cozida, ajuste os temperos e finalize com bastante cebolinha.
Tempo estimado para o preparo: 25min
Rendimento: Serve 2 pessoas





Comentários