top of page

Rigatoni com cogumelos

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

• 200 g de rigatoni

• 250 g de cogumelo portobello

• 1 colher de manteiga

• 2 dentes de alho

• 1 lata de tomate pelado em cubos

• 250g de creme de leite fresco

• 80g de queijo Grana Padano

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Azeite para grelhar

• Cebolinha para finalizar


Preparo:

1. Cozinhe a massa em água salgada.

2. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga para derreter.

3. Adicione os cogumelos cortados grosseiramente e deixe dourar.

4. Acrescente os dentes de alho em lâminas e o tomate pelado.

5. Deixe cozinhar em fogo médio até o molho ficar bem espesso. Tempere com sal e pimenta.

6. Despeje o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.

7. Acrescente o queijo ralado e misture.

8. Coloque a massa cozida, ajuste os temperos e finalize com bastante cebolinha.


Tempo estimado para o preparo: 25min

Rendimento: Serve 2 pessoas




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page