Salada de batata
- Cozinha da Mi
- 18 de fev.
- 1 min de leitura
Atualizado: 20 de fev.

Ingredientes:
•500g de batata bolinha (ou inglesa)
•200g de cream cheese (usei light)
•½ cebola roxa em cubinhos
•1 alho-poró cortado fininho em meia lua
•½ cenoura média ralada
•1 limão siciliano
•sal e pimenta-do-reino a gosto
•Fio generoso de azeite
Preparo:
1. Corte as batatinhas ao meio e tempere com azeite, sal e pimenta.
2. Leve para a airfryer a 180°C por 30 minutos ou, no forno, a 200°C até que fiquem douradas por fora e macias por dentro.
3. Em outro recipiente, coloque o cream cheese, a cebola roxa picada, a cenoura crua ralada, o suco do limão siciliano, o alho-poró cortado bem fininho e tempere com sal. Junte as batatas assadas e misture. Ajuste os temperos.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Serve: 4 porções
Comments