Salada de feijão-de-corda
- Cozinha da Mi
- 22 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 1 xícara de feijão-de-corda
• 1/4 de pimentão vermelho pequeno
• 1/4 de pimentão amarelo pequeno
• 1/2 cebola roxa
• 1 maço de salsinha
• 80g de palmito picado
• 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Fio generoso de azeite
Preparo:
1. Deixe o feijão de molho por 8 horas. Escorra a água e lave os grãos.
2. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
3. Retire os grãos da água quente e lave em água corrente para parar o cozimento.
4. Misture os pimentões cortados, a cebola picada, a salsinha picada e o palmito. Tempere com limão, sal, pimenta e azeite.
Tempo estimado para o preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Utensílios: Xícara 150ml
Comentarios