top of page

Salada de feijão-de-corda



Ingredientes:

• 1 xícara de feijão-de-corda

• 1/4 de pimentão vermelho pequeno

• 1/4 de pimentão amarelo pequeno

• 1/2 cebola roxa

• 1 maço de salsinha

• 80g de palmito picado

• 1 limão

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Fio generoso de azeite


Preparo:

1. Deixe o feijão de molho por 8 horas. Escorra a água e lave os grãos.

2. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.

3. Retire os grãos da água quente e lave em água corrente para parar o cozimento.

4. Misture os pimentões cortados, a cebola picada, a salsinha picada e o palmito. Tempere com limão, sal, pimenta e azeite.


Tempo estimado para o preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

Utensílios: Xícara 150ml





Comentarios


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page