Salmão wellington ao molho de abacaxi
- Cozinha da Mi
- 11 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 1 filé de salmão (650 g)
• 6 colheres de sopa de cream cheese (200 g)
• 1 raminho de endro fresco
• 1 limão pequeno
• Sal a gosto
• Mix de pimenta
• Lemon Pepper a gosto
• 1 massa folhada (300 g)
• 1 gema para pincelar
Preparo:
1. Em um bowl, misture o cream cheese, o endro, sal, mix de pimentas, suco e raspas do limão.
2. Abra a massa folhada, coloque a posta de salmão, tempere com lemon pepper e cubra com o cream cheese temperado.
3. Feche a massa folhada, faça marcações na superfície com uma faca e pincele com a gema.
4. Asse a 220°C por 25 minutos.
Ingredientes (Molho):
• 300 g de abacaxi
• 1/2 cebola picada
• 1/2 pimenta-dedo-moça pequena
• 1 colher de sopa de mel
Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola. Junte o abacaxi e o mel. Cozinhe em fogo médio até reduzir.
Dicas:
• Corte o excesso de massa das laterais e vire para cima, onde está o encontro das massas. As emendas devem ficar para baixo quando for assar.
• Usei uma assadeira de pizza furada para que a massa asse de maneira uniforme, mas você pode usar uma assadeira comum.
Tempo estimado para o preparo: 35 minutos
Rendimento: 3 porções





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