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Salmão wellington ao molho de abacaxi

Atualizado: 7 de abr.


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Ingredientes:

• 1 filé de salmão (650 g)

• 6 colheres de sopa de cream cheese (200 g)

• 1 raminho de endro fresco

• 1 limão pequeno

• Sal a gosto

• Mix de pimenta

• Lemon Pepper a gosto

• 1 massa folhada (300 g)

• 1 gema para pincelar

 

Preparo:

1. Em um bowl, misture o cream cheese, o endro, sal, mix de pimentas, suco e raspas do limão.

2. Abra a massa folhada, coloque a posta de salmão, tempere com lemon pepper e cubra com o cream cheese temperado.

3. Feche a massa folhada, faça marcações na superfície com uma faca e pincele com a gema.

4. Asse a 220°C por 25 minutos.

 

Ingredientes (Molho):

• 300 g de abacaxi

• 1/2 cebola picada

• 1/2 pimenta-dedo-moça pequena

• 1 colher de sopa de mel

Preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola. Junte o abacaxi e o mel. Cozinhe em fogo médio até reduzir.

 

Dicas:

• Corte o excesso de massa das laterais e vire para cima, onde está o encontro das massas. As emendas devem ficar para baixo quando for assar.

• Usei uma assadeira de pizza furada para que a massa asse de maneira uniforme, mas você pode usar uma assadeira comum.

 

Tempo estimado para o preparo: 35 minutos

Rendimento: 3 porções




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