Sanduíche caprese com atum
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de abr.

Ingredientes (Molho pesto):
• 6 unidades de nozes
• Pitada de sal
• 1/2 xícara de chá de manjericão fresco
• 1 dente de alho
• 6 azeitonas pretas sem caroço
• 2 colheres de chá de parmesão ralado
• 1/3 xícara de chá de azeite
Preparo:
1. Junte as nozes e o sal e triture.2. Adicione o manjericão, alho e o azeite e triture novamente.3. Corte as azeitonas em pedaços pequenos e junte com o molho.4. Finalize com queijo parmesão.
Ingredientes (Sanduíche):
• 1 lata de atum ralado em óleo• 2 mini baguetes• 10 folhas de rúcula• 1/2 xícara de chá de molho pesto de azeitona• 100g de muçarela de búfala• 1 xícara de chá de tomate seco
Preparo:
1. Corte as baguetes ao meio.2. Espalhe o molho pesto.3. Coloque a rúcula, muçarela de búfala, tomate seco, atum e feche com a outra metade do pão.
Tempo estimado para o preparo: 30min
Rendimento: 2 unidades
Utensílios: Xícara 150ml





Comentários