top of page

Sanduíche caprese com atum

Atualizado: 4 de abr.



ree

Ingredientes (Molho pesto):

• 6 unidades de nozes

• Pitada de sal

• 1/2 xícara de chá de manjericão fresco

• 1 dente de alho

• 6 azeitonas pretas sem caroço

• 2 colheres de chá de parmesão ralado

• 1/3 xícara de chá de azeite


Preparo:

1. Junte as nozes e o sal e triture.2. Adicione o manjericão, alho e o azeite e triture novamente.3. Corte as azeitonas em pedaços pequenos e junte com o molho.4. Finalize com queijo parmesão.


Ingredientes (Sanduíche):

• 1 lata de atum ralado em óleo• 2 mini baguetes• 10 folhas de rúcula• 1/2 xícara de chá de molho pesto de azeitona• 100g de muçarela de búfala• 1 xícara de chá de tomate seco


Preparo:

1. Corte as baguetes ao meio.2. Espalhe o molho pesto.3. Coloque a rúcula, muçarela de búfala, tomate seco, atum e feche com a outra metade do pão.


Tempo estimado para o preparo: 30min

Rendimento: 2 unidades

Utensílios: Xícara 150ml 




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page