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Udon


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Ingredientes:

•400g de massa para udon

•250g de cogumelo paris

•3L de água

•3 sachês de hondashi

•3un cogumelo shitake seco

•1/2 folha de alga kombu

•Pimenta-do-reino a gosto

•3 colheres de sopa de shoyu

•Fio de azeite

•Cebolinha fresca


Preparo:

1. Corte os cogumelos paris em fatias grossas. Aqueça bem uma panela, coloque um fio de azeite e leve os cogumelos para dourar. Não fique mexendo, para que eles não soltem líquido. O ideal é que fiquem dourados por fora e suculentos por dentro.

2. Quando estiverem dourados dos dois lados, desligue o fogo e tempere com pimenta e shoyu. Retire da panela e reserve.

3. Na mesma panela, despeje a água, adicione o shitake seco e a alga kombu. Tampe e deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo e espere mais alguns minutos para que o caldo fique bem saboroso.

4. Adicione o hondashi e misture.

5. Em um recipiente, coloque a massa, o caldo, os cogumelos e finalize com cebolinha fresca.



Tempo estimado para o preparo: 35min

Rendimento: Serve 4 pessoas




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