top of page

Almôndegas

Atualizado: 8 de abr.


ree

Ingredientes:

• 600g de patinho moído

• 500g de molho de tomate

• 300ml de água

• 3 dentes de alho

• 1 cebola pequena

• 1/2 tomate italiano

• 1 ovo

• 1 colher de sopa de farinha de rosca

• Salsinha a gosto

• 1 colher de chá de sal

• Pimenta-do-reino a gosto

• Massa da sua preferência

• Parmesão ralado para servir

• Azeite


Preparo:

1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola cortada em pedaços pequenos, o alho picado, o tomate picado, a salsinha, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

2. Misture bem e faça bolinhas de 30g.

3. Em uma panela antiaderente, coloque azeite e frite em fogo alto.

4. Despeje o molho de tomate e a água e deixe cozinhar para engrossar o molho. Ajuste o sal e a pimenta.

5. Cozinhe a massa, sirva com as almôndegas e queijo.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 25 unidades




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page