Almôndegas
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de abr.

Ingredientes:
• 600g de patinho moído
• 500g de molho de tomate
• 300ml de água
• 3 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• 1/2 tomate italiano
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de farinha de rosca
• Salsinha a gosto
• 1 colher de chá de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Massa da sua preferência
• Parmesão ralado para servir
• Azeite
Preparo:
1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola cortada em pedaços pequenos, o alho picado, o tomate picado, a salsinha, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
2. Misture bem e faça bolinhas de 30g.
3. Em uma panela antiaderente, coloque azeite e frite em fogo alto.
4. Despeje o molho de tomate e a água e deixe cozinhar para engrossar o molho. Ajuste o sal e a pimenta.
5. Cozinhe a massa, sirva com as almôndegas e queijo.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 25 unidades





Comentários