Barriga de porco caramelizada
- Cozinha da Mi
- 12 de mai.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•1,2kg de barriga de porco
•80ml de shoyu
•2 dentes de alho
•40ml de saque mirim
•2 colheres de sopa de mel
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Gergelim e cebolinha para finalizar (opcional)
Preparo:
1.Corte a barriga de porco em pedaços médios e tempere com uma pitada de sal.
2.Coloque a carne na airfryer e asse a 160 °C por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos para que os pedaços dourem de maneira uniforme.
3.Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture o molho shoyu, a pimenta-do-reino, os dentes de alho ralados, o saquê mirim e o mel.
4.Após o tempo na airfryer, retire a carne e envolva no molho preparado.
5.Elimine o excesso de gordura da airfryer, forre o fundo com papel alumínio para evitar que o molho escorra.
6.Devolva a carne à airfryer e asse a 220 °C por mais 10 minutos.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: Serve 4 pessoas





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