top of page

Barriga de porco caramelizada


ree

Ingredientes:

•1,2kg de barriga de porco

•80ml de shoyu

•2 dentes de alho

•40ml de saque mirim

•2 colheres de sopa de mel

•Sal e pimenta-do-reino a gosto

•Gergelim e cebolinha para finalizar (opcional)


Preparo:

1.Corte a barriga de porco em pedaços médios e tempere com uma pitada de sal.

2.Coloque a carne na airfryer e asse a 160 °C por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos para que os pedaços dourem de maneira uniforme.

3.Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture o molho shoyu, a pimenta-do-reino, os dentes de alho ralados, o saquê mirim e o mel.

4.Após o tempo na airfryer, retire a carne e envolva no molho preparado.

5.Elimine o excesso de gordura da airfryer, forre o fundo com papel alumínio para evitar que o molho escorra.

6.Devolva a carne à airfryer e asse a 220 °C por mais 10 minutos.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: Serve 4 pessoas




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page