Batata recheada com carne seca e queijo coalho
- Cozinha da Mi
- 4 de abr.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 4 batatas (usei asterix)
• 100 g de carne seca desfiada
• 60 g de queijo coalho
• 1/2 cebola
• 8 colheres de chá de requeijão cremoso
• 1 colher de sopa de manteiga
• Sal
• Pimenta-do-reino
Preparo:
1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve o queijo para dourar.
2. Junte a cebola picada e refogue.
3. Acrescente a carne seca e tempere com sal e pimenta.
4. Cozinhe as batatas em água salgada até amolecerem bem.
5. Corte a superfície e, com auxílio de uma colher, retire a polpa.
6. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta.
7. Coloque uma colher de requeijão, a carne seca e finalize com mais uma colher de requeijão.
8. Leve para o forno por 20 minutos a 250 graus.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 4 unidades





Comentários