Batata recheada com linguiça
- Cozinha da Mi
- 23 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 4 batatas
• 2 linguiças fininhas
• 1 cebola média
• 8 colheres de sopa de requeijão
• 60 g de parmesão
• 4 fatias de muçarela (1 para cada batata)
• Fio de azeite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Páprica defumada a gosto
Preparo:
1. Higienize bem as batatas.
2. Tempere com sal, pimenta, páprica defumada e azeite.
3. Enrole no papel alumínio e leve para assar por 1 hora a 220 graus. Abra o alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
4. Frite a linguiça em fogo baixo, junte a cebola e refogue.
5. Faça um corte central na superfície da batata, amasse a parte interna e adicione 2 colheres de requeijão, queijo parmesão ralado, sal e pimenta, e misture.
6. Coloque a linguiça acebolada, cubra com a muçarela e leve para dourar por 5 minutos a 280 graus.
Tempo estimado para o preparo: 2h
Rendimento: 4 unidades





Comentários