top of page

Batata recheada com linguiça


ree

Ingredientes:

• 4 batatas

• 2 linguiças fininhas

• 1 cebola média

• 8 colheres de sopa de requeijão

• 60 g de parmesão

• 4 fatias de muçarela (1 para cada batata)

• Fio de azeite

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Páprica defumada a gosto


Preparo:

1. Higienize bem as batatas.

2. Tempere com sal, pimenta, páprica defumada e azeite.

3. Enrole no papel alumínio e leve para assar por 1 hora a 220 graus. Abra o alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.

4. Frite a linguiça em fogo baixo, junte a cebola e refogue.

5. Faça um corte central na superfície da batata, amasse a parte interna e adicione 2 colheres de requeijão, queijo parmesão ralado, sal e pimenta, e misture.

6. Coloque a linguiça acebolada, cubra com a muçarela e leve para dourar por 5 minutos a 280 graus.


Tempo estimado para o preparo: 2h

Rendimento: 4 unidades




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page