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Bolinho de quinoa

Atualizado: 4 de abr.



Ingredientes:

• 600 g de abóbora japonesa (1/2 abóbora)

• 1 xícara de quinoa

• 1/2 cebola

• 1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia ou farinha de aveia

• 2 xícaras de água

• Brócolis a gosto (opcional)

• Açafrão a gosto

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Azeite


Preparo:

1. Corte a abóbora em pedaços, despeje azeite e tempere com sal e pimenta e asse a 230 graus até ficar bem macia.

2. Lave a quinoa, leve para uma frigideira e deixe tostar levemente até a água evaporar.

3. Coloque a água, tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a água evaporar. Reserve.

4. Refogue a cebola e o brócolis, junte com a quinoa e a abóbora amassada. Tempere como preferir.

5. Adicione a aveia e misture.

6. Faça bolinhos e leve para assar a 230 graus por 20 minutos ou até dourar.


Tempo estimado para o preparo: 1h15min

Rendimento: 14 unidades

Utensílios: Xícara 150ml





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