top of page

Bolo de cenoura com chocolate


ree

Ingredientes:

• 3 ovos

• 2 xícaras de cenoura picada (240 g ou 2 cenouras médias)

• 1 xícara de farinha de aveia (90 g)

• 1 xícara de farinha de trigo (90 g)

• 1/2 xícara de azeite (60 ml)

• 1 xícara de açúcar mascavo (80 g)

• 1 barra de chocolate amargo ou de sua preferência

• 1 colher de sopa de fermento


Preparo:

1. No liquidificador, coloque os ovos, a cenoura picada, o azeite e o açúcar. Bata até que a cenoura fique bem triturada.

2. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e a farinha de aveia.

3. Junte as misturas e mexa bem.

4. Adicione o fermento e o chocolate picado, misturando rapidamente.

5. Asse a 220°C por 30 minutos ou até dourar.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: 8 fatias

Utensílios: Xícara de 150 ml




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page