Bolo de cenoura com chocolate
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 3 ovos
• 2 xícaras de cenoura picada (240 g ou 2 cenouras médias)
• 1 xícara de farinha de aveia (90 g)
• 1 xícara de farinha de trigo (90 g)
• 1/2 xícara de azeite (60 ml)
• 1 xícara de açúcar mascavo (80 g)
• 1 barra de chocolate amargo ou de sua preferência
• 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
1. No liquidificador, coloque os ovos, a cenoura picada, o azeite e o açúcar. Bata até que a cenoura fique bem triturada.
2. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e a farinha de aveia.
3. Junte as misturas e mexa bem.
4. Adicione o fermento e o chocolate picado, misturando rapidamente.
5. Asse a 220°C por 30 minutos ou até dourar.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Xícara de 150 ml





Comentários