Bolo de chocolate
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (Massa):
• 3 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de cacau 50%
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de água fervendo
• 1 colher de sopa de fermento
Preparo:
1. Misture os ovos, açúcar, óleo e o cacau.
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre.
3. Despeje a água fervendo e misture.
4. Por último, coloque o fermento e misture rapidamente.
5. Em uma assadeira untada com óleo e cacau, despeje a massa e leve para assar a 220 graus por 35
Ingredientes (Cobertura):
• 1 e 1/2 xícara de leite integral
• 1 barra de chocolate meio amargo
Preparo:
1. Misture o leite e o chocolate e mexa em fogo baixo até ferver e engrossar.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 8 fatias
Utensílios: Assadeira 21cm diâmetro | Xícara 150ml





Comentários